SOBRE EL AUTOR
Saby Mauricio Alza
Nutricionista, egresada de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Magister en Salud Pública con mención en Epidemiología y Doctorando en
Salud Pública. Cuenta con una especialización en Soporte Nutricional y Metabólico por la Fundación de Santa Fe de Bogotá. Desde el año 2000, ha ejercido la docencia en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y, a partir del 2009,
en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Actualmente es Decana Nacional del Colegio de Nutricionistas del Perú.
César Rodríguez Félix
Médico, egresado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, con especialidad en Medicina Intensiva. Cuenta con una especialización en
Soporte Nutricional y Metabólico por la Fundación de Santa Fe de Bogotá. Ha dictado el curso de mención en Nutrición y Oncología en la Escuela de Nutrición de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Desde 2001, labora en el Instituto Nacional De Enfermedades Neoplásicas (INEN) en el área de Medicina Crítica, específicamente, en las áreas de Cuidados Intensivos, Terapia Intermedia y Emergencia. En 2007 formó la Unidad de Soporte Metabólico Nutricional Oncológico del INEN para pacientes en riesgo. Ha publicado el libro Manual de Soporte Nutricional
Oncológico.
TABLA DE CONTENIDO
Capítulo 1: Conocimientos básicos sobre nutrición para pacientes con cáncer
Sé el primero en valorar “Nutrición oncológica”
You must be logged in to post a review.