Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidaseBook
Autor: Ricardo Rodríguez Vera
54130 a:194.65 | rp:194.65| sp:
El objetivo de la obra es ayudar en la administración y manejo del costo de los elementos producidos por la venta y prestación de servicios, tanto en la hotelería como en los restaurantes.
Edición: Primera
Año: 2020
eISBN: 9786075630236
Páginas: 136
Dimensiones: N/D
Formato: eBook
Idioma: Español
Área: Ciencias Empresariales
Categorías: eBooks, Instituto Mexicano de Contadores Públicos, Libros de Administración
Año: 2020
eISBN: 9786075630236
Páginas: 136
Dimensiones: N/D
Formato: eBook
Idioma: Español
Área: Ciencias Empresariales
Categorías: eBooks, Instituto Mexicano de Contadores Públicos, Libros de Administración
Valoraciones
No hay valoraciones aún.
Sé el primero en valorar “Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas”
You must be logged in to post a review.